Pour mieux cibler vos besoins, sélectionner l'ambiance se rapprochant le plus de votre réalité.

Asperges grillés moutarde et miel

31-05-2021

Recettes

Ingrédients

 

1 c. soupe de moutarde de Dijon 

2 c. soupe d’huile d’olive 

2 c. thé de miel* 

25-30 asperges 

Sel et poivre au goût

 

(Donne 6 portions)

 

 

Méthode

 

Mélanger moutarde, huile et miel dans un bol. 

Ajouter les asperges et bien enrober. 

Poivrer. 

Transférer dans un plat pour le four. 

Cuire 8 min à 375°F. 

Vérifier la cuisson et prolonger de quelques minutes si nécessaire. 

Servir avec un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron frais.

 

*On peut remplacer le miel par du sirop d’érable 

* Peut se cuire sur le BBQ (puissance moyenne-élevée) dans une tôle en aluminium. 6 à 8 minutes (couvert fermé).